Morgan Howen

Morgan is an example author of everest news. She has just a dummy image &

Préliminaires LDC : le Stade d’Abidjan prive Teungueth Fc de la phase de poules

Partager sur :

Le Stade d’Abidjan a battu Teungueth FC sur l’ensemble des deux matchs (1-1, 1-1, tab : 5-4), le privant de poursuivre l’aventure en Ligue des champions de la CAF. Lors de ce tour préliminaire retour, le public a fait un déplacement en masse ce samedi au stade Lat Dior de Thiès. Mais le but des visiteurs a douché leur ardeur. À l’œuvre, Abdou Latif Koanda (19e). Loin de baisser les bras,

Teungueth revient en seconde période avec de meilleures dispositions et égalise grâce à Baye Assane Ciss (50e). Les filets ne trembleront plus jusqu’aux tirs au but, épreuve fatale à Layouss Damb, seul joueur à avoir raté son penalty.