Éliminatoires Can 2025 : les Lions rattrapés par le Burkina Faso

Partager sur :

Comme contre la Rd Congo 1-1) en éliminatoires du Mondial 2026, le Sénégal a encore cède dans les instants de la partie. Cette fois-ci, c’est le Burkina qui a égalisé à la 96e minute ce vendredi par l’entremise de Osseini Bouda. Une douche froide pour les nombreux supporters qui avaient fait le déplacement au stade Abdoulaye Wade. De fait, les Lions sont troisièmes au classement de cette poule L. Contraints de battre leur prochain adversaire, Burundi (3pts) qui a battu hier le Malawi (3-2).

Tout avait pourtant bien commencé pour la bande à Sadio Mané, auteur d’un but matinal (16e). Les nombreuses occasions manquées ensuite leur resteront en travers de la gorge. Jackson (12e et 41e) et Sadio (44e) n’ont pu corser l’addition. Une situation qu’il faudra changer prochainement.