Tournoi de l’UFOA A U20 : la Gambie neutralise les Lionceaux

Partager sur :

Exemptée lors de la première journée en raison de la défection de la Mauritanie, la Gambie est entrée en lice au Tournoi de l’UFOA A U20 en faisant face au Sénégal aujourd’hui. Les Scorpions se sont bien comportés malgré le gros morceau qu’il y avait en face. Score final : 2-2.

Pourtant, c’est le Sénégal qui avait ouvert le score grâce à Cheikh Thiam (42e). Mais les Gambiens ont égalisé avant de mener par 2-1. Entré en cours de jeu comme au premier match, Abdourahmane Dia tient son but (76e) et épargne les siens d’une défaite.

Les Lionceaux qui sortent d’une victoire sur le Mali (2-0) occupent la première place du groupe B, en attendant le choc Gambie-Mali. Ils seront exemptés lors de cette troisième journée.