Morgan Howen

Morgan is an example author of everest news. She has just a dummy image &

Tournoi UFOA A U20 : les Lionceaux freinent le Mali

Partager sur :

Les Lionceaux ont entamé le Tournoi de l’UFOA A des moins de 20 ans par une victoire sur le Mali (2-0) ce lundi au SKD stadium, au Liberia.

Monté aux avant-postes sur un coup franc, le défenseur Serigne Fallou Diouf a marqué de la tête (26e). Le bloc se montre solide face aux assauts maliens, notamment celui de la 40e minute.

Mieux, peu après l’heure de jeu (66e), Abdourahmane Dia rassure ses coéquipiers en enchaînant contrôle-frappe. Un deuxième but qui confirme le coaching gagnant de Serigne Saliou Dia d’autant que ce dernier sortait fraîchement du banc. Le Sénégal joue son deuxième et dernier match de poule contre la Gambie le 19 septembre, la Mauritanie ayant fait faux bond à la dernière minute.